今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 汽车频道 > 汽车新闻 > 跃进轻卡系列与江淮帅铃配置之比较

跃进轻卡系列与江淮帅铃配置之比较

www.cngzol.com 时间:2012-05-30 17:01

高端轻卡是城市物流迅猛发展的产物。城市物流运输的一个显著特点是“高速、高效”,这就对城市物流用车提出了更高的要求,越来越多的消费者将目光投向了高端轻卡。节能、安全、高效、低排放的高端轻卡已成为物流用车的主力。跃进和江淮帅铃也一直角逐这个市场的主导者地位。此次,我们可以从跃进的设计、配置上与江淮帅铃配置进行比较。

先看江淮帅铃配置,江淮帅铃搭载的是自行研发的4DA1发动机,采用德国Bosch电控高压共轨技术。跃进旗下有帅虎、小虎、欧卡等类型,广泛被用于在物流、农村等领域中。尤其欧卡系列更是摘得2011“年度轻卡奖”桂冠。例如跃进欧卡是国内率先按照“欧洲卡车标准”打造的主流轻卡产品。同样是源于欧洲技术,与江淮帅铃配置相比,这款车传承了跃进50年的造车工艺,融合欧洲的先进技术,得益于上汽先进的管理。跃进欧卡货运车配装当今世界顶级的依维柯SOFIM柴油共轨发动机技术。采用多项目新技术,其在操控性、动力性、舒适性与安全性,特别是燃油经济性方面,获得了全面升级。
跃进欧卡在车型外观及内饰上,与江淮帅铃配置比较,也具备有欧洲因素。其前脸的V型流线造型带有明显的欧系烙印,而车内的种种细节之处,更充分显示了欧卡的人性化理念。据了解,跃进欧卡全系列驾驶室都采取了加高设计,不仅外观效果更好,而且驾驶员视野也更宽阔。驾驶室内部的吸音材料和隔音措施,把室内噪音降低了2-5db以上,大大改善了驾驶室的舒适性。轿车化的仪表台则借鉴了依维柯都灵系列的轿车化设计,显得大气而时尚。江淮帅铃配置上,在上市的帅铃III中,驾驶室在正面与侧面都有吸能区,能有效降低来自正面与侧面碰撞对驾驶员的伤害。在主动安全方面,采用前盘后鼓,双回路制动刹车系统,而且还配备了ABS与EBD。驾驶室内部多项人性化设计打造出的轿车化驾乘环境让驾驶者几乎忘记这是一辆卡车。金属漆、仿桃木仪表板、中控锁、动力转向、倒车雷达CD机……在这方面,两者不相伯仲,各有千秋。
 
总体来说,通过与江淮帅铃配置的比较,可以看出跃进轻卡在部分细节方面,做得比较突出,更显得人性化。这在市场竞争中,是占有一定优势的。
站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书