今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 汽车频道 > 汽车新闻 > 广汽菲亚特Viaggio菲翔:精湛中级车完美新标杆

广汽菲亚特Viaggio菲翔:精湛中级车完美新标杆

www.cngzol.com 时间:2013-12-30 11:06 广州在线

   由菲亚特-克莱斯勒集团与广汽集团联袂推出的首款车型Viaggio菲翔以10.88万元至15.88万元的定价在竞争最为激烈的国内中级车市场表现抢眼。阿尔法·罗密欧的CUSW平台进行开发,2708毫米越级超长轴距,高规格的丰富配置,同级安全系数最高等产品属性使菲翔尽展优势。

   意式设计,再添炫金款

  Viaggio菲翔诞生于位于都灵的菲亚特设计中心,整车设计尽显Coupe轿跑车式的活力,却毫无矫揉造作之感。无论是在静止还是在运动中,它始终给人一种带有强大冲击力和俯冲的感觉,仿佛一触即发。

  菲翔最近还推出了受时下大众欢迎的炫金款,菲翔炫金款劲享版和尊享版还增添了酷黑内饰。在香槟金外观色和黑色内饰基础上,针对偏好驾控乐趣的用户,菲翔炫金款还特别加增了手动劲享版车型,挥洒个性的同时尽情释放驾驭快感。

  1.4T-Jet与6速干式双离合变速器,高可靠性黄金动力组合

  Viaggio菲翔全系标配了菲亚特动力科技最具代表性的作品——1.4T-Jet高效涡轮增压发动机,成功地从1.4升的排量中压榨出了 110千瓦的最大功率。这款发动机的升功率让人不得不刮目相看,80千瓦/升的数据超越了不少同级别其他产品,更是足以同很多高端运动车型相媲美。搭载的六速干式双离合变速器最高可承受350N·m的扭矩,遥遥领先其他品牌的同类产品。

   安全系数同级之最,让出行一路平安

  Viaggio菲翔的车身采用了大量热成型钢等高强度钢板,其比例占到了整个车身钢板的65%,完全超越了国内同级车的水平。国内仅见于豪华车品牌的空腔注泡沫工艺既能够防止生锈、漏水,加强车身结构刚度,又能降低风噪、路噪及发动机噪音。

  全系标配EPS(电子助力转向系统),先进的底盘控制系统博世9.0ESP(车辆电子稳定系统),BAS(刹车辅助系统)ABS(防抱死制动系统)、TCS(牵引力控制系统)和HHS(坡道起步辅助系统),用全面的主动安全技术为乘员提供保护。

  诸多安全配置使菲翔荣获C-NCAP五星安全评价52.7的高分。为驾驶员和乘客提供了全方位的保护,随时随地为每一位驾乘者保驾护航。

  丰富实用的配置,规格同级最高

  中控台同级最大8.4英寸U-connectTM多功能触摸显示屏,集合了大量控制系统,与时下触控操作的潮流相吻合。著名的Garmin佳明导航系统,兼容了蓝牙免提功能和全面的语音识别系统。不同版本的Viaggio菲翔配备了半自动空调和全自动双区独立空调。

  Viaggio菲翔从中等配置的版本开始全部采用真皮包裹,中高级和顶配版更是配备了通常只有高端车型上才会应用的Nappa真皮,其中驾驶员座椅还具有6向电动调节功能。

  Viaggio菲翔不仅仅是广菲撼动中国中级车市场的砝码,也更将以一款精湛中级车的身份,演绎热情、积极的向上人生,传递广汽菲亚特“人生如此美丽”的独特理念,改变现有的市场格局划分,重树中级车完美新标杆。

站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书