今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 汽车频道 > 汽车新闻 > 众泰T600发威了,电子旋钮换挡已换上,宝马X5都得服

众泰T600发威了,电子旋钮换挡已换上,宝马X5都得服

www.cngzol.com 时间:2018-03-29 09:46 广州在线

 很多消费者买车的预算大多是在10万左右,这也确实是一个普通人买车最保守的估算。而要想买一台紧凑型的SUV,10万级左右除了众泰T600系列,其他的车要想与之媲美还真不多。丰富的配置、超高的性价比,不信,你看看。

开过宝马的朋友都知道,它的电子挡最为出名,简称宝马的大”鸡腿“

2.png 

这种电子挡和传统机械挡布局并无明显区别,“鸡腿”可能是让人适应最快的电子挡了。无论如何,“鸡腿”的使用感受还是有别于传统机械式的地排换挡杆,因为电子挡操作更加轻便、更加简单,外观也更加美观,而且相对于怀档,“鸡腿”电子杆还能有效防止误操作。但是,在外观时尚上并无太大突破。

再来,我们看众泰T600运动版的“电子旋钮换挡”设计,绝对不失优雅大气。

2.png 

这款众泰T600运动版放弃传统的机械拉杆换挡装置,采用更加精准的电子旋钮换挡方式。旋钮换挡动作小,显得优雅许多,这也相当符合豪华汽车的定位。旋钮电子换挡可以说应用的越来越多,优点自然是更省空间,而且看起来也更加美观,更加有科技感。

想想看,当启动汽车,旋钮自动升起,简直就是高大上的范儿。汽车启动旋钮按钮缓缓升起,汽车熄火旋钮慢慢降下,与中控台形成一个平面,看起来更时尚。10SUV也走上了科技范,好好炫了一把。

此外,众泰T600运动版配备了全液晶仪表盘,画面清晰,还能显示丰富的行车信息,堪比奥迪宝马的节奏。

整体来说,这是一款在配置上非常用心的车型,尤其在电子旋钮换挡这一设计上,又进一步提升了车辆的科技感跟时尚感,与同级别车厢相比,众泰T600运动版能够做到如此配置,真是给国产车长脸了。

站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书