今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 科技频道 > 家电 > 康佳全球首家推出“双通道”同步云电视 开创视界新革命

康佳全球首家推出“双通道”同步云电视 开创视界新革命

www.cngzol.com 时间:2012-07-10 14:11 深圳都市网
 

  在6月下旬康佳携手奥 运火炬手、奥 运冠军大型公益行动发布会上亮相并首台赠送给“留守儿童之家”的康佳同步云电视新品,其独特的双通道功能一经推出,就受到媒体的热切关注。日前,包括百姓家电网、投影时代、中国家电网、消费电子实验室、太平洋网等专业媒体给予了“最佳研发创意奖 ”“最佳技术创新奖”“最佳性能奖”等相应褒奖和肯定,认为“双通道”极致性地展现云互联时代电视所能够具备的强大功能,是行业视界革命性的创新之举。

  据康佳研发人员介绍,“双通道”是康佳国庆新品最重要的功能点,是康佳研发人员与时俱进,创想、体察消费者需求而全球首家研发推出的,提高了康佳在云电视领域的市场把控权和产品技术优势。有了“双通道”功能,不同内容一屏幕同时显示,主次画面声音分别输出,通过两副眼镜分别看到不同信号全画面内容,真正做到一个人看球赛、另一个人看剧集,欢乐同时享。对于在奥 运期间,既想看奥 运精彩赛事,又想看电影或剧集的家庭消费者来说,“双通道”同步云电视再适合不过了。可以说,“双通道”是电视新视界、硬道理,将成为行业发展史上里程碑式的功能应用,这也是康佳坚持产品领先策略的表现,再次奠定了康佳作为云电视领导品牌在产品、科技和应用等多方面具有领先的核心地位。

  据悉,作为康佳国庆新品,除了“双通道”这一独家功能之外,“双通道”同步云电视还引入CNTV央视网频道资源,增加金山微看等社交功能使用户可以边看节目边讨论分享,还会推出搭载了重力感应游戏、网络同步K歌等满足家庭多层次娱乐需求,在人机交互操作上可通过摄像头实现手势识别与控制,应用方面也有新突破。

  康佳多媒体营销事业中心副总经理兼市场部总经理许宏俊表示:“康佳‘双通道’同步云电视是向消费者诠释‘同步精彩’的最佳载体,既是对奥 运消费市场需求的及时满足,也是对十一旺季市场的强势挺进,我们相信这些产品能够赢得消费者的青睐!康佳也会勇于承担引领行业技术变革的使命,并在产业升级中奋力崛起!”

站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书