今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 科技频道 > 家电 > 康佳领衔打造互联网革命 全面转型智能产品线

康佳领衔打造互联网革命 全面转型智能产品线

www.cngzol.com 时间:2014-03-31 14:03 广州在线
    318日,康佳集团董事局主席吴斯远高调宣布:推出包含易终端和易平台的“1+1易战略,停止传统电视制造,集中力量研发智能电视,积极向互联网转型,并联手优酷土豆打造业内首个智能电视的互联网运营平台。

康佳秉承智能为先,全面打造“简单易用”为核心的智能电视终端。康佳最新发布了易炫9800系列、易酷1800系列、易彩6600/6800三个系列,不仅具备领先的10核平台、极智4Ks技术、Android4.3技术等,更加具有易联、易控、易UI等颠覆功能,这是易终端落地的一个里程碑。据悉,康佳还将投入1.5亿元进行信息系统建设,打造基于物流、服务、调试一体化平台,实现服务0距离。

据悉,视角更大、画质更清、体验更好,正因为康佳等国产电视厂商的崛起,中国造的电视依然是客厅的主角。与此同时,康佳独有的超强10核与均衡8核,也让电视插上智能的翅膀。简易操控、智能互联,康佳在互联网思维之下,用大数据所特有的润物细无声的手段,以产品的互动性和智能化触动用户再次回归客厅,把客厅娱乐的重任重新交还给电视。

“康佳不仅是智能电视制造商,更是全新生活方式倡导者。”康佳集团总裁刘凤喜表示,“未来,我们将停止非智能电视、不上网电视的开发和推广,加大智能电视推广力度,提升销售规模,激活新用户,用两年时间将日活跃用户提升到千万级目标水平。”像彩电这样的传统制造型企业在拥护互联网后,就将一个高速成长的经济背景叠加在一个互联网时代之上,正在把无数的奇思妙想变成了一个个让人怦然心动的全新产品。这样,彩电整机厂商康佳不仅仅是极致产品的创造者,更致力于成为生活方式的引领者。

站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书