今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 科技频道 > 家电 > 海尔发布空气魔方 8种组合方案最低不到2000元

海尔发布空气魔方 8种组合方案最低不到2000元

www.cngzol.com 时间:2014-09-23 12:05 广州在线

    919日,海尔对外发布“空气魔方”, 并表示将采用模块销售的方式,为用户带来最适合自身家庭空气需求的个性化定制方案。

但模块组合的方式到底好在哪里?性价比是否更高?记者给广大用户算了一笔账。目前市场上效果比较好的专业空气净化器大多在5000-8000元、加湿器1000-3000元、除湿机3000-5000元;如果按其中间价格计算,备齐这三类空气家电至少需要12500元。不仅如此,家电多了,还需要多个插座,摆放起来也更占用空间。

海尔的空气魔方通过选购模块、自由组合的方式,性价比更高。记者从海尔了解到,备齐净化、加湿、除湿及香薰送风模块,也就是一整个空气魔方,用户只需要支付不到7000元,而单独购买其中一个方案最低也只需要不到2000元。也就是说,一台空气魔方拥有传统4件空气家电功能,而价格只需后者一半。

以单独香薰送风方案为例,目前市场上采用这种技术的产品不多见,区别化学类香薰,纯植物进口香氛更健康。而且这一模块特有360°环绕立体送风,送风量超大,同时银离子滤网杀菌除霉,防止病菌滋生及肆虐。价格只需要1999元。

以组合式方案为例,如净化+加湿组合,按照目前市场中间计算,购置一台净化器、一台加湿器,两者加起来需要8000元以上。而海尔的净化+加湿组合不到4200元,只需选购两台产品一半的价格。

另据了解,无论是选购单个模块还是组合模块,它都是一个独立的整体,都具有智能WIFI功能,可通过手机APP实时监测家中空气质量和开关机。

而对于用户来说,如果现在选购了其中一个方案或者两个模块组合方案,未来需要根据季节和家庭成员对空气的不同需求增加,只需在此基础上叠加即可,单独购买模块的价格会更实惠。

站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书