今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 科技频道 > IT业界 > 传微软将放弃MSN 全面转向Skype

传微软将放弃MSN 全面转向Skype

www.cngzol.com 时间:2012-11-06 09:39 广州在线

    据美国科技博客TheVerge报道,微软正打算停用Windows Live Messenger(MSN)客户端服务,以全力支持Skype。

  TheVerge援引消息人士的观点称,微软将在未来数月内放弃MSN,现有MSN用户将被整合进Skype中。过去数月来,微软已逐步将MSN转换成Skype的后端平台。目前,Skype中80%的即时通讯消息均由MSN后端处理。

  TheVerge报道,消息人士称,微软将很快宣布停止使用MSN,最早停用时间可能就在本周。

  在宣布全球停用计划前,微软已将MSN账户链接到Skype登录名。目前Windows和Mac平台上使用Skype 6.0的用户已可以使用MSN账户或Facebook账户进行登录。

  不过截至目前,有关MSN停用的消息尚未获微软官方证实。

站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书