今天是:
 今日广州天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:广州在线 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 地道发现APP亮相首届广州意大利文化节

地道发现APP亮相首届广州意大利文化节

www.cngzol.com 时间:2017-09-20 09:47 广州在线

     9月16日,首届广州意大利文化节在华标峰湖御境完美落幕,地道发现APP作为全场唯一一家旅游攻略平台与其他意大利相关品牌提供了一场欢乐的意大利嘉年华活动,此次活动得到意大利驻广州总领事馆和广东广播电视台等大力支持。  

  为了更好地宣传意大利文化及旅游资讯,地道发现APP展现了强大的内容优势。从地道发现APP里提炼出的意大利内容化身为各种小游戏与现场观众互动,引起了观众对意大利的兴趣并认识了一个与想象中不一样的意大利。据悉,意大利国家旅游局现已入驻地道发现APP,其官方资讯与用户旅行体验相互补充,构建多角度的使用旅游单点攻略。  

  地道发现APP由全球最专业旅游垂直媒体“暴走姐妹花”庞倩怡、张瑾于2015年创立。作为一个集大成UGC旅游攻略平台,与竞品的差异化体现在:发现“不一样”的旅行攻略和在地生活!  

  据悉,在知名旅游媒体“暴走姐妹花”的带动下,地道发现APP现已吸引一批专业会玩的旅行家,推荐新鲜目的地或传统目的地的新鲜玩法。你知道悉尼歌剧院、却不知旁边酒吧街的happy hour;你知道印度泰姬陵,却不知亚穆河对岸看她更美;你知道伦敦英伦塔桥,却不知它上层走道关闭是因妓女出没;你知道天坛,却不知北门外有最美味的豆汁。国人的视野不断开阔,对新兴的玩法、个性化旅行需求必将越来越强,此类型旅行攻略平台将是大势所趋。

站内搜索:
 
关于广州在线 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.cngzol.com Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息 E-MAIL:infozh@126.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书